By 18. Dezember 2019 Pressemitteilung

Telgter Krippenausstellung
Öffnungszeiten während der Feiertage

Die Krippenausstellung „Auf der Suche nach dem Licht der Welt“ im Telgter Museum RELíGIO ist über Weihnachten geöffnet. 120 Krippendarstellungen warten auf interessierte Besucherinnen und Besucher. Am 25. Dezember kann die Ausstellung von 14 bis 18 Uhr besichtigt werden, am 26. Dezember von 11 bis 18 Uhr. Zwischen den Jahren ist die Ausstellung ebenfalls von 11 bis 18 Uhr geöffnet. Am 29. Dezember werden – wie in den Vorjahren – Eiserkuchen gebacken. Geschlossen ist das Museum an allen Montagen sowie Heiligabend und Silvester.

Öffentliche Führungen durch die Ausstellung finden am vierten Adventssonntag sowie am 12. Januar 2020 statt. Weitere Informationen unter www.museum-religio.de

Pressetext Öffnungszeiten

Öffnungszeiten während der Feiertage

Pressebild zur Telgter Krippenausstellung