Escape Room

By 21. November 2019 Aktuelles

Vom 10.-16.02.2020 kommt der Escape-Room ins Museum REGIO

Foto: Gustav Albers, Bistumsarchiv Münster

In dem Escape Room „Der Löwe von Münster“ erleben die Spieler*innen eine Geschichte des Jahres 1941 in authentischem Ambiente. Die Gruppen stellen sich  gemeinsam verschiedenen Rätselaufgaben. Dazu gehört das Finden und Kombinieren versteckter Hinweise und Gegenstände, das Bedienen historischer Geräte sowie gutes Teamwork. Durch Interaktionen mit Charakteren der Handlung werden sie auf eine persönliche Entscheidung am Spielende vorbereitet…

Vom 10.-16.02.2020 kommt der Escape-Room ins Museum REGIO

Teilnehmen können alle interessierten Erwachsenen und Jugendlichen ab 14 Jahren. Die Kosten je Gruppe (3-8 Teilnehmer) betragen 60,- Euro, Schulklassen (max. 32 Personen) zahlen einen Sonderpreis von 50,- Euro pro Klasse. Für die Schülerinnen und Schüler wird parallel zum Spiel im Escape Room ein Begleitprogramm in der Kardinal-von-Galen Abteilung des Museums angeboten. Zusätzlich zum Escape Room kann die Ausstellung in der Kardinal-von-Galen-Abteilung während des Spielbetriebs besichtigt werden.

Eine Terminübersicht zu den buchbaren Terminen finden Sie unter religio.loewevonmuenster.de. Anmeldungen sind online, per E-mail (museum@telgte.de) oder telefonisch (02504 93120) möglich.